Datenschutzerklärung:

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

 

Wenn Sie per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Sammlung und Verwendung von Daten und Informationen:

Sammlung personenbezogener und anderer Daten:

Wir respektieren Ihre Privatsphäre, deshalb erheben wir über diese Webseite keinerlei personenbezogene Daten und setzen auch keine Cookies.

 

Wenn sie uns über E-Mail oder Telefon kontaktieren, speichern wir die von Ihnen angegebenen Daten ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Anfragen, Bestellungen und Aufträge.

Social Media Seiten:

Auf allen von uns mit Inhalten befüllten Social Media Seiten kann die Erfassung von Daten, auch personenbezogener Daten durch die Social Media Plattformen erfolgen.

 

Grundsätzlich sind alle von uns betriebenen Social Media Seiten öffentlich einzusehen und eingeschränkt anonym nutzbar.

 

Für die Interaktion mit uns und unseren Angeboten (z.B. Likes, Kommentare, Postings, Ratings, Kontaktaufnahme, …) ist die Anmeldung auf diesen Social Media Seiten notwendig. Dadurch entfällt ein Teil der Anonymität und es kommt zur Erfassung von personenbezogenen Daten, wir verweisen hier auf die Nutzungsbedingungen, Datenschutzerklärungen und Einstellungen zur Privatsphäre der jeweiligen Social Media Seiten.

Webseite:

Über die Webseite „woehry.at“ erfolgt keine Erfassung und Speicherung von Daten.

Newsletter:

Wir versenden keine Newsletter, daher erfolgt auch keine Speicherung personenbezogener Daten wie Name und E-Mail-Adresse diesbezüglich.

Weitergabe an Dritte:

Eine Weitergabe von Daten an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht. Eine Weitergabe von Daten an Behörden der Republik Österreich oder der EU erfolgt ausschließlich nach Maßgabe der Gesetze.

Recht auf Information, Berichtigung sowie Löschung ihrer Persönlichen Daten:

Wenn sie uns Daten übermittelt haben, haben Sie jederzeit das Recht auf Auskunft, Information über den Umfang, die Art der gespeicherten Daten, sowie deren Verwendungszweck. Darüber hinaus haben sie jederzeit das Recht, zur Berichtigung bzw. Löschung ihrer persönlichen Daten, auf Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch, sowie auf Beschwerde bei der österreichischen Datenschutzbehörde. Hierzu wenden sie sich bitte unter Nachweis ihrer Identität an uns.


Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:


Rolf Wöhry GmbH
A-1140 Wien, Schönbergplatz 1
Fax: +43 1 911 43 47
Tel: +43 1 914 14 14


 

Sicherung Personenbezogener Daten:

Wir sind stets bemüht Ihre personenbezogenen Daten nach Übermittlung für die Geschäftsabwicklung bestmöglich zu schützen. Dafür haben wir geeignete Maßnahmen getroffen die die Standards der DSGVO einhalten.

 

Änderung der Datenschutzrichtlinien:

Wir behalten uns vor, jederzeit und ohne Vorankündigung Änderungen an den Datenschutzrichtlinien vorzunehmen.

 

Rechtsgrundlage ist österreichisches Recht.